Я был больной

Я был больной, был наркоманом
Ты мой наркотик, круче ЛСД
Любовь-игла, я каждый день, по вене
За дозой, дозу гнал тебя, в себя.

Через иглу-любовь, тобою отравился
Забросил дом, работу я, семью
С утра до вечера и даже ночью
Был как сомнамбул, у наркотика в плену.

Проснулся, позвонил, я укололся
Я в эйфории, дозу получил
И день опять, хожу я в опьяненье
С утра я в наркотическом бреду.

День, месяц, год себя, тобой дурманил
Я плотно, на иглу-любовь, подсел
Отдал я всё тебе, моя ты доза
Все чувства душу сердце и любовь.

Но день пришёл, своею ручкой " нежной "
Иглу-любовь, ты вырвала сломав
Словами : " Всё, я ухожу к другому "
Мрак, остановка сердца, крах.

Валялся долго, ломка тела
Ведь в каждой клетке, только ты
Душа орала, благим матом
Пытаясь, моё сердце оживить.

Надеюсь, всё прошло, Здоров я
Раз смог все эти строки написать
Любовь для нас, не только кущи рая
А так же Дантов, Ад и Мрак.

Друзья работа, вновь вернулись
Потерян дом и нет уже семьи
Себе урок, я преподал жестокий
Ведь сам подсел, я на любовь-иглу.

Как хорошо, что я теперь свободен
Ведь ломка-абстинент, уже прошла
На жизнь смотрю, спокойным взглядом
Надеясь, что не страшен рецидив.
18.07.07 г.


Рецензии
Нормально, тема интересная, когда научишься писать в рифму сможешь из этой темы стихо сделать, а пока это просто тема.

Чуча Суперстарчу   19.07.2007 00:24     Заявить о нарушении
Ну хорошо хоть тема есть и то ладушки. А рифма где эта Дама капризная??
:):):)

Эдуард Щербаков   19.07.2007 00:29   Заявить о нарушении