***

Меня чуть не сбила машина
Объебоса, навеки глупого .

Совсем вблизи увидел Смерть!
О Небеса, подруга,
Да ты ведь в правду беззубая!

Хотя, может быть ты мужчина,
И может быть, ты совсем беспола!
Но меня к тебе тянет, знешь,
От тебя я не мог ждать другого.


Рецензии