И. Марии

Не просто принимать решенье.
Не просто изменить судьбу…
Придёт ли радость вместо огорчений,
На которые возложишь Ты табу?

Исцелишь ли язвы вековые?
Сможешь ли беду от нас отвесть?
Снимешь ли проклятья родовые?
Принесёшь ли нам Благую Весть?

Ты ль - ГРААЛЬ, обещанный всем нам?!
Ты ли – Та крылатая Царевна,
Что подарит рай родным краям
И от зёрен отделит все плевна?

Просыпайся! Действуй! Суд верши!
Будь дерзка, но не будь безрассудна!
Стань бальзамом для русской души
И направь нас, как по морю судно. 19:40 21.03.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.