Становление

11 января 2007

Стать серым пеплом и рассеяться по небу,
Стать мягким воском догорающей свечи,
Стать перелётным клином журавлиным,
Стать жертвой памяти, танцующей в ночи,
Стать незаконченною сказкой о возможном,
Стать перевёрнутой страницей дневника,
Поставить точку после сделанных расчётов,
Не пожалеть о том, что жизнь – река.


Рецензии