Обидевшись

24 ноября 2006

Молчишь. Это твоё решение.
Иногда оно не очень верное.
Как всегда, прошу прощения,
Как обычно, из нас двоих первый.
Ты смеёшься над моей наивностью,
Зря ты делаешь это, милая.
Как всегда, ошибаешься в признаках,
Как всегда, я прошу помиловать.
Солёные крупные капельки
По щекам к тебе убегают,
Режешь сердце моё, словно скальпелем,
А зачем, ты сама не знаешь.
Разбиваешь на сотни осколочков
Ты моё преставленье о счастье.
И втыкаешь мне в душу иголочки,
Это, знаешь, родная, напрасно.


Рецензии