Я проснулся, воскрес

Я проснулся, воскрес,
Я прошёл этот лес,
Я теперь, словно птица,
Готов взлететь, не боясь разбиться.

Я парю в облаках,
Как никогда не парил,
Я летаю в мечтах,
О чём раньше просил.

Столько чувствую сил,
Что хватило б на взрыв,
Что выполнить смог бы
Любой свой порыв!

Я словно комета,
Я как её часть,
Чувствую силы
Над планетой промчась.


Рецензии