Творение мира

В сверкании звезд загадочно-странном,
В орбитах планет, по оси наклоненных,
Вращается мир, опять первозданный,
Кружат хороводы молекул сплетенных.

В котле мирозданья кипят все стихии,
И плавится жарко внутри вещество.
Свершается таинство – творение мира.
Но Кто здесь решает, в чем сущность его?

Пространство и время Кто вместе свивает?
Законы вселенной Кто в миг создает?
Историю мира руками верстает?
Ответ где-то рядом. Кто ищет – найдет.


Рецензии