Когда видишь. Один. Когда плачешь

Как писать?

О любви. О несыгранном чувстве.
О тоске, о разлуке, вулкане страстей.
О закате, шедевре природы, искусстве.
О рассвете, печали, о Нем и о Ней.

Что писать?

Когда видишь. Один. Когда плачешь.
Когда замерло сердце и снова пошло.
Хочешь все показать или что-нибудь прячешь.
Или все опостыло, параллельно, равно.

Как писать?

О дорогах, прохожих, о лете.
Осень как же мне строчностью отобразить.
О любимом, смешном, дорогом человеке
Что судьба подарила шанс все же родить.

Что писать?

О жестокости улиц подобных сортиру
Теплотрассах-жилищах, волчат с малых лет.
Наркоте, с улыбкой идущей по миру
И присвоивших неба, себе чистый цвет.

Как писать?

Чтобы строки как пламя горели.
Терзали, мерцали подобно звезде.
Девизом, молитвою, сноской в скрижали,
Или стали хотя бы по сердцу тебе.


Рецензии
Ты молчишь – и всё молчит.
Только боль моя кричит! Всё тогда, как наказанье,
Не живешь, а жизнь влачишь.
Нет, не золото – молчанье, Если это ты молчишь.
Просто писать! То - что чувствуешь, то - чем дышишь! Мир - каким ты его видишь!Сам всё знаешь!

Пушистая Белка   19.07.2007 13:21     Заявить о нарушении
Всё только для тебя и только о тебе.
Тоскует сердце в тишине разлуки.
И лодочкою сложенные руки,
Протянуты, в отчаянной мольбе.

Бельченок ...............

Леток   19.07.2007 13:29   Заявить о нарушении