Он ушел он исчез от людей и небес

Он ушел он исчез от людей и небес.
Растворился в нигде и в ничто.
Просто хлопнула дверь, и упал занавес,
И на сцене пустынно темно.

Он играл здесь богов, нищих и королей.
Каждый жест воплощение сути.
В каждом Я с запятой, каждой строчкой своей,
Роли жил, ну а зрители-судьи.

Но овации стихли и зал опустел,
Опустела строка на афише.
На потеху прожил и стал неудел.
Тот, чей дар есть послание свыше.


Рецензии