Мораль больных улиц

Радуга бензиновых луж,
Сигаретный дым.
В небе месяц грустит –
Он опять один.

На заборах, стенах
Вереницы слов.
В голове с утра
Хороводы снов.

Солнце размывает дождь,
И в руке рука.
По бульварам цокот –
Право каблука.

Скамейки тихо хнычут,
Надеясь на позор.
Вороны на скамейках
Несут немой дозор.

Дороги глухо кашляют
И глохнет магистраль.
Как лунные блики по крышам
Ползет городская мораль.


Рецензии
Очень неплохо и даже хорошо.

Камир Алябьевв   07.09.2017 22:30     Заявить о нарушении