Примерещилось мне что-то в тишине...

Примерещилось мне что-то в тишине...
То-ли волк.а то-ли ветер плачут яростно по мне...
Толь прищурился,а толь прикрылся глаз...
То-ли нож сверкнул во тьме,а толь алмаз...


Пригорюнились степные ковыли...
Вьюги песни заунывные в пол-неба завели...
Рыщет вещий ворон,кликает беду...
В чистом поле на сухую лебеду....


Понесли меня шальные скакуны...
По окраинам,по весям незнакомой стороны...
Толь попутал построма лукавый бес...
То-ли бог хохочет издали с небес...


Рецензии