Дождик

Вот капает дождик, казалось, он плачет,
И струйки текут по щекам и рукам.
А Вы взяли зонтик, забросили мячик,
Совсем погрустнели, забыли свой храм.

На самом же деле, наш дождик смеется,
И в капельке каждой улыбка сквозит.
Не надо печали, он счастьем прольется,
Чтоб чуть потеплело и в Вашей груди.


Рецензии
Маша, такое тёплое, лёгкое и доброе стихотворение))

Наташа Толстихина   26.02.2009 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мария-Мудрая   26.02.2009 14:47   Заявить о нарушении