Звезды

Звезды весело играют,
Ухмыляясь с неба нам:
Нет ни ада, нет ни рая,
И вокруг сплошной бедлам.

Что им, звездам, пусть хохочут.
Улыбаюсь им с земли.
А сама тихонько ночью
Запускаю корабли.

Полетят они в пространстве,
Мимо звезд смешных плывя,
Никакого постоянства,
Цель одна – развить себя.

Рассыпаясь перед нами,
Звезды светят нам во тьме.
Подождите миг! Я с вами
Посмеюсь и о себе.


Рецензии