Вырежь им сердце, данко!

Молодость не затронет,
Не всколыхнёт седины
То, что душа страдает
В этот день или ночь…
Вырежь ИМ сердце, Данко!
Видно они – едины.
Этому организму, видимо, не помочь…
Время идёт по кругу,
Где-то его заело.
И от того у Парки -
Временно – нервный тик.
Будем добрей друг к другу!
Будем светлей друг другу!
Вот оно – моё сердце –
Под ноги вам летит.


Рецензии