Гимн любви

Услыш мелодию ликующей души:
Сияньем радости в твоих руках явилась,
Созвучно сердцу твоему она звучит,
В пустыне - тайная гармония пробилась!

Как сад весенний расцветал букет из нот -
В глазах, в улыбке счастьем пробуждаясь...
Скрипач со скрипкой соло нежности поёт,
Свою единственную музыку рождая.

 Упоительный плен - плен любви --
 Наивысших флюидов рожденье!
 Мы с тобой - унисонно рабы -
 Самых трепетных из наслаждений!
 Плен любви , плен любви , плен любви,
 Гимн Любви, Гимн Любви , Гимн Любви!
 
Под белый танец райских яблоней в цвету,
В дурмане бережном , пленительно , пьянея,
Урок природы принимаем на лету:
Солову в клетку не сажают серой тенью.

Сокровище любви звук редкой чистоты,
Дар чувства царственного - свыше - в человечность,
Сиянье самоцветом сердца красоты!
...Осталась позади - пустыни бесконечность.

 Припев.

Не высказать словами гамму соловья,
Так и любовь в глаголе - тусклая забава:
В душевном качестве плывёт её ладья,
Но если нет души - бесчинствует отрава.

Крылатость чувств , с чем ВАС ещё сравнить?
Звенит, поёт, сверкает жизнь необычайно!
Мир драгоценнейший похож на блики -дни...
...Тончайших истин не порви случайно!
 
 Припев.


Рецензии
Галиночка, жаль,что не где её прослушать! Песня,судя по всему удалась! А вы можете прослушать мою (Исповедь вора) ссылка внизу авторской страницы. И может свою тоже запишите!

Елена Ларская   17.12.2009 20:15     Заявить о нарушении
Я пока её не записала. А если честно, я и не умею. У сына не всегда
бывает свободное время. С праздником Вас, с Новым Годом. Всех благ Вам!
Попытаюсь сейчас Вашу песню послушать.

Желтовская Балина Галина   18.12.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.