За что???

Луна на небе светит ярко,
А я сижу и вспоминаю всё о нас,
Как нам вместе было жарко,
И как холодно сейчас...
Ветер дует всё так сильно,
И мучаюсь, что не могу заснуть,
Молчит всё мой мобильный,
Я не могу тебя вернуть...
Я говорил тебе "люблю",
А ты смеясь, всё не внимала,
И от души тебе скажу,
Да чтобы здесь ты понимала?!
За что мне это, что один?
Не вижу в жизни я просвета,
В душе уже один лишь дым,
За что? За что мне это?!


Рецензии