Слова скучны...

Слова скучны и толку в них не много,
Такая вот бедовая беда…
Не слушая, идешь своей дорогой,
Я за тобой там где дороги нет следа…

Ты удивляешься, а я всего лишь удивляю,
К тебе нескромно руки протянув,
Ты как струна - натянута до края,
А я к тебе, как к роднику прильнул…

Ты говоришь, а я тобой любуясь
Кручу нескромные желания в глазах…
Словами, заикаясь и волнуясь,
Любовь свою пытаюсь доказать...

Я говорю, но тексты все нелепы,
И ты зеваешь на признания мои…
Я помню - любящие слепы…
Не любящие - слепы и глухи!

Слова скучны и для тебя без толку…
Люблю… Ну разве это благодать.
Грущу… Любовь твоя - иголка
Которую ни как не отыскать…


Рецензии
таким девушкам хочется завидовать..... только, вспоминаются собственные кавалеры.. не понимаем мы жестокости глухоты

Елена Максименко   18.07.2007 20:14     Заявить о нарушении