Show must go on

 ?!

"Как ни притворяйся, как ни вихляйся, а человеком родился, человеком и помрешь... "
'На дне' М. Горький.

Лукавство и фальшь заполняют нас ложью
От низа до верха с лихвой.
Мы дружно бредем по судьбы бездорожью,
А рядом плетется конвой...

Едва различимо играют огнями
На уровнях памяти мысли веков...
Христос и Иуда – двух символов пламя
Притягивает мотыльков...

То ада то рая на выбор предложат
Различного рода блага...
И сердце и Душу нет нет да встревожат
Опять пригласив в балаган...

Но многия лета обещанный свыше
Утешить никто не пришел...
И дождь одиночеств стекает по крыше
Умов продолжающих шоу...


Рецензии