проЗа Я

/сумбурное/

Одной вмеру смышленой Особе захотелось обрести псевдо-нико-очертания.
Особа имела некоторые представления об желаемых очертаниях своего будущего псевдо-ника.
Обстоятельства сложились неблагоприятным образоми и желаемое псевдо-нико оказалось занятым и даже принадлежало Другой особе с тем же именем.
Мысли о возможной ассоциации с творениями Другой ввергли Одну Особу в глубокую депрессию. В этом состоянии Особа вынуждена была менять представления об очертаниях своего псевдо-нико. Кроме ёмкого отзыва на /наредкость талатливые/ творения Другой Особы, у впечатлительной Одной Особы в голове ничего не вертелось. Особа поддалась навязчивому и ей сразу полегчало. Так появилась Зая.
В младенчестве Зая и не догадывалась, что она вырастет, натворит своего, и ей станет неудобно... перед детьми =)


Рецензии
УМа За я было три псевдонима, два поганяла и одна погремушка,
Яго боялись дети Заяцев, но в наводненья и в половодья, он выезжал на своей ладье и дети Заяцев спасались от волн, садясь в утлый чёлн...
Не надо бояться человеков, Заяцам!

Овчинников Сергей Владимирович 2   19.07.2007 14:49     Заявить о нарушении
Устала Зая
У ста лазая
Ус тал, аз а я
===============
16




Зая Ибица   19.07.2007 19:13   Заявить о нарушении