Я подъеду под едУ, под былое эхо

Я подъеду под едУ, под былое эхо,
Под тревожный преферанс - жизненный мизЕр,
На карете овощной, в расписном орехе.
Я подъеду под едУ на хромой козе.

Бросишь с барского стола собранное крохе,
В нераскрывшейся души прежний уголок,
Сердце снова защемит твой железный кохер,
Чтоб не выпачкать в крови белый потолок.

Ты покатишь на меня выпитым бочонком
По оставшейся одной проклятой стезе.
Я присяду на порог и в твоих печёнках,
И уеду в никуда на хромой козе.


Рецензии