Ты расти-расти, живот, расти, ряха

Ты расти-расти, живот, расти, ряха,
Прибавляйся с каждым днём, килограмм,
Всё своё несёт с собой растеряха,
Помещая в организменный храм.

На варенье не с проста села муха,
И жужжит про аппетит в ухо жор,
Компенсирует в любви невезуху,
Лечит стресс Гаргантюа-ухожор.

Всё слабее тонкий голос протеста,
Ширина почти достигла длины,
Если думать постоянно про тесто,
Комом выйдут и войдут все блины.


Рецензии