ручкой несмел ой

Ручкой несмелой, головкой неграмотной,
Буковки я собирать и не стала бы.
Просятся наглые, хамски навязчиво
Складывать в камушки рифм неизящных.
Что тут поделаешь, бухает гулко,
Там где недавно нежное хлюпало.
Посторониться пришлось недострофе,
Что-то в канаву пущено строчкою.
В ней и болтаться строчкой незванной,
Только вот бухает
Там, где так сжало...


Рецензии