О, жизнь!!!

Люблю тебя, О, Жизнь!
Меня ты вдохновляешь,
Меня ты наполняешь с ног до головы,
Ты обо мне так много знаешь,
Так дай же мне узнать, какая ты.

О, Жизнь! Ценнее нет тебя на свете,
И зря тебя клянут глупцы,
Ведь ты даруешь человеку то,
Чего он просит. Ты отдаешь ему свои плоды.

И если человек ценить умеет
Дары, что ты ему преподнесла,
И если он в тебя, как прежде, верит,
Ты не обманешь ожиданий никогда.

О, Жизнь! В тебе я не могу искать подвоха,
Ведь все, что было, было не спроста,
Любовь других, и то, как я любила,
Пусть с болью, но прекрасна та любовь была.

Я верю, верю, что меня ты любишь,
Не раз еще сумеешь удивить,
И крылья мне опять ты даришь,
Чтоб я могла сейчас взлететь.

Ты учишь падать, учишь улыбаться,
Даже когда внутри река обид,
Обиды забывать и наслаждаться,
Ценить мгновенья счастья,
И любви неповторимый миг.
24.06.07


Рецензии