Смотри мне в глаза!

Смотри мне в глаза,что ты там видишь?
Да, это правда, от которой бежишь,
ТЫ!ТЫ теперь всё услышишь,
Упрись, а то ты не крепко стоишь,
На ногах. Содрогая колени,
Закрывая глаза на крики больных,
Замкнутый круг, повторяя измены,
От страха, бездействия и ошибок твоих!

Смотри мне в глаза,
Смотри до конца,
Слушай и просто смотри.

Обернись назад,
Неужели ты хочешь,
Этого впереди?


Рецензии