Онтология Детства

"В Детстве Мир говорит с тобой,
Потом с какого-то непонятного момента
Он начинает говорить о тебе".
В. Пелевин

И Солнышко на Небе,
И Облака Полоска,
Я Маленькая Леди,
Стою на перекрёстке, -
От Маленького Принца,
До Маленького Зека,
И Детство снова сниться
Из Старого Зовета.
И не боюсь я вовсе,
И Мир меня встречает,
По прежнему мне Детство
Ворота открывает.
И снова я Утёнок,
И снова я Принцесса,
От Маленького Принца,
До Маленького Зека.
И сложное - понятно,
Огромное - доступно.
Не объяснить всё внятно,
Но быть другим пресупно.
От Маленького Принца,
До Маленького Зека,
Но Жизнь моя искриться
Из Нового Завета.


Рецензии