Боль

Мне крылья, подарив, сломали…
Сказали, - ничего починишь сам…
И с этим в душу гвозди залатали…
Чтоб помнил, и осознавал…

Мне подарили две ромашки…
Где лепестки стальные стрелы…
И расписали лезвием рубашки…
Отняв, дыхание и стены…

Мне подарили рюмку яда…
Сказав, что это Божий дар…
Глотнул слегка… Удары града….
За то, что мозгом рано стар…

Мне подарили страх и стужу…
Теперь невольно одинок…
И черти рвут на части душу…
Под серой солью изнемог…


Рецензии
Так...Я снова что-то пропустила... А ведь ещё совсем недавно я радовалась за тебя... Не вешай нос, дружище!
С дружеской улыбкой, Марина.

Дёмина Марина   20.07.2007 15:32     Заявить о нарушении