Сыну

Смотрю на тебя и улыбаюсь,
И все того кроху припомнить пытаюсь,
Первый твой крик и ангелов взгляды...
Ты - лучшее в жизни и больше не надо!
Ты так быстро рос, что потом забывалось,
Как тонкие пальцы за маму цеплялись,
Как носик сопел, как катились слезинки.
Ты в сердце моем растопил все-все льдинки.

Сейчас тебе три, ты твердишь, что "мужчина",
Вчера разобрал на запчасти машину,
Знаешь стихи и учишься петь.
Ты столькое в жизни стремишься успеть.
Ты хочешь, чтоб дома тебя всегда ждали,
Чтоб мама и папа сильно скучали.
Смотрю на тебя я с любовью, с тревогой,
Какую себе изберешь ты дорогу?!

Захочешь летать или строить машины?!
Ты помни одно, мой любимый мужчина,
Какой бы ни шел ты дорогой крутой -
Я рядом, я буду гордиться тобой!


Рецензии
Очень здорово! Счастья и здоровья Вашему сынишке! С теплом, Яна.

Яна Ефремовская   07.06.2009 08:59     Заявить о нарушении