Зов

Ты зовёшь меня, зовёшь,
Дальний, тяжкий Путь,
Говоришь мне: «Что ты ждёшь?..
Зов не обмануть

И Судьбу не написать
С чистого листа,
Нужно честно принимать,
Что даёт она!..»

Мысли сладостно томятся
Давнею тоской,
По ночам мне Горы сняться
И Морской прибой…

Ветер шепчет; тихо, странно
Сердцу моему
И однажды, утром, рано
Я от вас Уйду…

С неба инеем повеет,
Охладиться кровь;
Душу мне в Пути согреет
Вечная Любовь…


Рецензии