Через не хочу

Нужно встать и подняться,
Но сил уже нет,
Нужно всем улыбаться,
Говорить всем: «Привет!»
Говорить, всё отлично!
Хоть сейчас тяжело,
Нужно просто собраться,
Вот и всё, вот и всё.

Нужно снова встречаться
С целой кучей друзей,
Им опять улыбаться,
Говорить, все о'кей.
Я устала. Не надо.
Дайте мне отдохнуть.
Дайте сердцу сейчас
Хоть немного вздохнуть.

Я поклонников всех
Оставлю пока,
Не сегодня, не завтра,
Жить хочу я в вчера.
Я устала. Не троньте,
Я сейчас не смогу
Быть весёлой, несносной -
Не хочу, не хочу.

Лишь тебе сердцем рада,
Лишь тобою живет,
Я забуду, я знаю,
Время боль заберет.
Разум шепчет: «Не надо.
Он с другою сейчас».
Между нами преграда
В сотый раз, в сотый раз.

И готова, я знаю,
Унижаться, кричать,
И в истерике биться,
Попрошайкою стать,
И выпрашивать нежность,
Просить каплю тепла,
И немного вниманья –
Где же гордость моя?

Голос внутренний шепчет:
«Ты сможешь, поверь,
Это только ступенька,
Видишь, заперта дверь,
А ключи к этой двери
В своем сердце найдешь
Лишь когда все забудешь,
Лишь тогда все вернешь».
17.07.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.