Пишите!

Ваши стихи – они мне всех дороже!
Я в них отдушину себе нашла.
Пишите и творите – это очень нужно,
И вам, и мне, и тем, кто в них нашел себя.

Пишите! Я всегда им рада.
Я рада строчкам, что способны в миг один
Меня заставить улыбнуться,
И в мир совсем иной на время окунуться.

Пишите! В них одних могу найти я пристань,
К которой мне давно пора пристать,
И в них одних найду ответы на вопросы,
Которые я не всегда могу понять.

Пишите! Я же знаю, вам одним понятен
Язык стихов, в них заключенный тайный смысл.
Пишите! Милые мои, творите!
Ведь через них я вижу этот мир.
05.06.2007


Рецензии