Переполнена до краёв

Каждый выживает, как умеет,
Я тоже выживаю, как могу,
И не смотря на боль и разочарованье
Не перестаю я верить,
И знаю точно, что сейчас люблю.

Люблю весь мир, что умещается в ладони,
Люблю зарю за яркость, красоту,
За то, что нам она опять дарует
Надежду на любовь и на мечту.

Люблю закат за то, что он не менее прекрасен,
За его мудрость, теплоту и доброту,
За то, что он с усмешкой понимает,
День прожит не напрасно. Я люблю!

Люблю дожди, и ветры-ураганы,
Срывающие шляпы с тех, кто так угрюм,
Кто не умеет наслаждаться магией природы,
Кто позабыл, как весело бежать по лужам босиком.

А если дождь смешать с улыбкой солнца,
То над рекой появятся мосты,
На этих мы мостах с тобой сидели в детстве,
И отпускали в высь наши мечты.

Люблю! И легкость всю меня переполняет.
Никто не знает, почему сейчас глаза горят.
Ну, просто я люблю и понимаю,
Что не хочу я время возвращать назад.
28.06.2007


Рецензии