Когда меня ты увидишь...

Когда меня ты увидишь, улетающей вдаль,
Ты мне письма не напишешь и не скажешь прощай.
Я полечу ближе к свету, ты не скажешь постой,
И не о чем не жалея, повернешься спиной.
Я буду тихо стонать на руках у луны,
Ты обо мне и не вспомнишь и не скажешь прости.
Другая жизнь и любовь тебе подарит покой,
Ты будешь жить для нее, а она лишь тобой.
Я буду сверху смотреть и слезы капать дождем,
Ты ничего не заметишь и пойдешь под зонтом.


Рецензии
Такой печально-романтический образ вышел. Трогательно.
С теплом,

Каэлия   19.07.2007 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне лестно от этих слов. Благодарна за оценку.

Елиана   28.08.2007 16:11   Заявить о нарушении