Последний твой взгляд...

Последний твой взгляд,
Буквально на ходу,
Пролетающий мимо ряд,
Растоптавший мечту.

Твой выбор таков,
Быть разменной слепой,
Соблазна черных оков,
Пересуды между собой.

Что теперь, – убедилась!
Рассудила… – Да или Нет?
Чего ж ты добилась?!..
Открой же секрет.

А между тем,
Растаял секрет: – Нет!..


Рецензии