Будь спок! подумать только - тебя нет с нами уже год

Зачем вопросы задавать,
Когда ответов не найти?
Зачем с рассветом мне вставать -
Ведь нету солнца на пути?

Я как в лесу среди деревьев.
Чернеет жизни полоса.
Я боль несу как кто-то древний...
И снова тучи в небесах.

Но все ж опять
Позволь спросить
Нельзя ли вспять?
И во всю прыть?

Нет смысла в горе и беде,
Но как прогнать тоску и боль?
Куда деваться, если дед
Простился с нами и ушел?

Ты мне приснись, хоть мне и страшно,
Я буду смелой и чудной.
Сгоняем ввысь, и бесшабашно
Вернешь меня в наш мир земной...

Ты дай совет:
Куда идти
Мой милый дед
Звезда в пути!


Рецензии