Санитар

Что в душе этого человека?
Он смотрит на таблетку
Он смотрит на больных
Наверное ему надоели люди
С приписным свидетельством
Из сумасшедшего дома

Но ведь и сам он приписан
К сумасшедшему дому
Приписателями Земного Шара


Рецензии