Я подарю тебе море...

Я подарю тебе море - море своей пустоты,
Я принесу тебе горе,Но не то, что раньше знал ты.
Будешь плыть ты не видя ни краев, ни границ,
И потонешь в глубинах не любви, а больниц.
Море будет плескаться, а по волнам мой труп,
Ты не сможешь спасти и избавить от мук.


Рецензии