6

Я смирилась с этой болью в сердце,
Приняла и все перенесла,
Но в слова твои уже не верится,
И любовь как будто бы ушла.

Я уже не юная, наивная.
Я сильнее стала и грустней.
И твоя загадка, в прошлом дивная,
Оказалась слабостью твоей.

Больше не колотится, не бьется
Сердце в жарком взгляде твоих глаз…
Но кому-то кто-то улыбнется,
И я снова вспоминаю НАС.

18 июля 2007 г.


Рецензии