Стрелки часов, как топор палача...

Стрелки часов,как топор палача,
Сурово несут свое бремя меча.
Нет выбора-время секут на куски.
Тут лишь механизи-ни любви,не тоски.
И мы,как часы,механизмами есть.
Время есть правда.Время есть месть.
Истина скрыта под кучей металлов,
Нет времени правду искать под завалом.
Мы не хотим смотреть ей в глаза,
Мы просто боимся-признаться нельзя.
Все мы сильны-ведь за слабым нет права.
Но разве мы люди?Мы-стадо,орава.
Мы-как часы,нет своей головы.
Мы все потеряли.И живем.Но...Мертвы.


Рецензии