Где мы встретимся?

Где мы встретимся с тобой? Пока неясно.
Но день встречи обязательно придёт.
Он согреет нас, пусть будет и ненастным.
Пролетит, как миг, но в миге - целый год...

Где мы встретимся? Быть может, и в столице.
Средь проспектов, парков, скверов, площадей...
Двум дорогам даст в одну соединиться
Дух столицы, что давно сближал людей...

Ну а может быть, мы встретимся на юге?
Шум прибоя, крики чаек над волной...
Воплотятся наши грёзы друг о друге
В жизнь реальную. Ты рядом! Ты со мной...

Ну а может быть, мы встретимся в Хибинах,
В заполярье, у загадочных озёр...
Мы одни. В тайге, в берёзовых долинах,
На покрытых редкой тундрой склонах гор...

За минутою пройдёт ещё минута...
Как песчинки, они падают, шурша...
Скоро, скоро будем вместе мы, Анюта,
И к твоей душе прильнёт моя душа...


Рецензии