Я небу говорю спасибо...

Я небу говорю спасибо
За то, что терпит меня под собой,
а Бога нет! И звонкий идол
Стоит бревенчатой тюрьмой...

Не верю ни в кого я,
Твердят мне люди - так нельзя!
Поверь - простят тебя, изгоя,
и будет спасена душа.

Житейские мольбы и всуе
Произнесенья "ради бога",
И крест на маковке рисуют,
Открытая к Нему туда дорога...

P.S. Прости меня, немое небо,
 Мы все сейчас не без греха,
 Я никогда на небе не был,
 И ты прости, прости, земля...


Рецензии