Крылья

Если б у людей были крылья,
Если бы все люди летали,
Каждый, если смог бы умчаться
В светлые зовущие дали!
И перелетая пространство
Сказочно-волшебных просторов,
Где-то своим сердцем коснулся б
Чьих-то самых любящих взоров.
Небыло бы чтоб расстояний,
Все бы расступились границы,
Если б были люди свободны,
Словно вдаль летящие птицы!
Может быть, тогда все умчались
В небеса, взлетая скорее,
И сердца свои устремили
В мир любви, который добрее!
И тогда б любого скитальца
Не пугала злобная вьюга,
Каждый согревал бы надеждой,
Все бы полюбили друг друга!
Но ведь мы не так совершенны,
Чтоб лететь к великому чуду;
Зло и боль окутали небо,
Мрак и тьма кружатся повсюду...
Если б у людей были крылья,
Если бы все люди летали,
И умчаться, если смогли бы
В страны, о которых мечтали...
 октябрь 1996г.










Если б у людей были крылья,
Если бы все люди летали,
И умчаться если смогли бы
В страны, о которых мечтали...



Если б у людей были крылья,
Если бы все люди летали,
И умчаться если смогли бы
В страны, о которых мечтали...

октябрь 1996г.


Рецензии