Русский народ

Трамвай его задавит наверняка,
В серебряной щетине старого мудака,

В ушах- в волосах тампоны – плейер МР – 3 -,
Бабы заорут – смотри.

В глазах старика опрокинется лето,
Монеты, рулоны – котлеты.

В башке трамвайщицы
 Муж вечно пьяный
 Спутался с ларёчницей Татьяной,

Сучара! оставил гандон в кровати,
Таня с****ошила от Гучи платье.

Ночью спать не давала гроза,
Визжат бесполезные тормоза.

Девки с пергидрольными пучками
Снимают на мобильник, … с голыми пупками

Сандаль на рельсе, из майки рука цыплячья,
Вздрогнет тело старечье , ребячье…

 18.7.2007.

http://www.stihi.ru/author.html?bankow


Рецензии