Светотень

Из света – в тень.
Из тени – в тьму.
Из тьмы - в рассвет.
А, из рассвета, снова – в свет.
И прежних суток - больше нет.
Как странно: я, пока, - живу.
Из света – в тень.
Из тени – в тьму.
Во сне? – быть может. Наяву?
Из тьмы – в рассвет.
А, из рассвета, снова – в свет.
Как странно: я, еще, - живу.
Из света – в тень.
Ну, что за бред?!
Из тени – в тьму.
Когда ж я, наконец, умру?!
Из тьмы – в рассвет.
Ну, слава богу! Всем – привет!
И, из рассвета, - в этот свет...
Из света – в тьму…
...
Ау-у!…
Снова я – живу?!!!
Нет - что за бред?!!
А-а, - санитары! Ну, - привет!…
Из света – в тьму…
Я – не живу?
Похоже – нет.
Бред…


Рецензии
Классно =) славные приходы-переходы)

Н.Б.   05.02.2008 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.