Мой сладкий сон..

Я ответ найти пытаюсь,
отыскать подсказку,
я сегодня вдруг во сне
посетила сказку.

Мне приснился странный сон,
буд-то мы с тобою,
превратившись в мотыльков,
парили над землёю.

Мы восхищались звёздами
и с ветром по пути,
отыскивали райские
счастья уголки.

Счёт потерявши времени
и устали не зная,
мы танцевали с птицами,
им в голос подпевая.

Мы жажду утоляли
нектаром из цветов,
одежды наши были
из пёстрых лепестков.

Красиво всё так было,
изыскано и мило,
тебе шептала страстно,
о том как я любила.

Вот наступило утро,
оставив всё во сне,
лишь мотылёк остался,
порхая на стекле..


Рецензии
похоже на стихи в какой-нибудь русско-народной песне. звучание схожее и на слух приятно. легко читается.

Алиса Зотова   22.07.2008 01:12     Заявить о нарушении
Lena,spasibo).Zabegajte.___S teplom!

Вероника Петрунина   09.08.2008 02:23   Заявить о нарушении