В объятиях меня

В стаях неясностей, крошечка истины
Самое теплое - прозрачно, как лед
Мысли улыбкою, рисую на солнечном,
Светлом и непонятным этим для многих лице.
Важно не важное, светло, то темное
Дрожь в завершении, как продолженье меня.
И не смущенная, открыта до теплого
В объятиях сумерек и конечно меня.


Рецензии