арсенал

Слова летят сухие как орехи
И острые, что стрелы арбалета
Впрямую немудреные доспехи -
Ухмылку, пробивают и секретный
Мой арсенал – опущенные веки
Становится никчемным лицедейством
Глаза распахнутые - свет и блеск их -
В твоих упреках пробуют согреться
18 июля 2007г.Екатеринбург


Рецензии