Я целый год сказать боялась...

Я целый год сказать боялась,
Как сильно я люблю тебя...
С тобой встречаясь речь терялась.
Безмолвье мучало меня.

Я целый год сказать боялась,
Что ты прекраснее небес.
От слов своих не отрекаюсь.
И пусть за них накажет Зевс!!!

Я целый год сказать боялась-
"Тебя хочу поцеловать".
К тебе во снах я прикасалась,
Чтоб жажду близости унять.

Я целый год сказать боялась,
Как сердце ноет от тоски!
Душа спокойной быть пыталась,
Но все ж распалась на куски!

Я целый год сказать боялась,
Как долго я тебя ждала.
Ты в каждом сне ко мне являлась,
Не ведая о том сама!

Я целый год сказать боялась,-
"Давай уедем далеко!
Там нас уже давно заждались
Объятья,нежность и тепло!"

Я целый год сказать боялась,
Так много,что не описать!
Сейчас тебе во всем созналась,
И попрошу не осуждать...

Я целый год сказать боялась!
Сейчас без страха говорю!
Я каждый день в тебя влюблялась!
Сегодня я тебя ЛЮБЛЮ!

P.S///И так будет всегда........


Рецензии
Красиво, очень
И так бывает даже с мужчинами

В беззвучных фразах, страх и грех.

Дмитрий Найденов   18.07.2007 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
А почему "ДАЖЕ С МУЖЧИНАМИ?"
Я думаю.что такое бывает и с мужчинами и с женщинами одинаково.
Только вот большинство мужчин,так как они считаются сильным полом,
боятся это показывать.... Думают,что так не должно быть и каким-то
образом сдерживают себя. Только вот зачем? Разве от этого становится
легче?

Джейн Оранж   19.07.2007 09:18   Заявить о нарушении