Где-то

Где-то на свете прекрасное есть,
Может быть где-то, а ты и не знаешь.
Где-то на свете чудесная песнь,
Наитие где-то, а ты лишь летаешь.
Может быть где-то плывут облака,
Несут что-то важное нежно и плавно,
Может быть где-то чья-то рука
Донести хочет нужное, самое главное.
Может быть где-то, далеко или близко,
Кто-то ждет подходящий момент,
Чтобы взлететь высоко или низко,
Но чтобы оставить значимый след.
Может быть где-то играют на скрипке,
Чтоб заглушить столь терзающий крик,
Может быть кто-то берет в руки нитки,
Чтобы соткать неизведанный лик.
Может быть где-то проливают дожди,
Может быть кто-то сидит и мечтает,
И хочет сказать: "Присмотрись, подожди!
Может быть скоро он что-то узнает..."
Может быть где-то солнце светит так ярко,
Знаки отправлены, ты прочитаешь.
Они ждут, когда от судьбы ты получишь подарки,
А ты и не думаешь, ты их не знаешь.
Но может быть стоит на время спуститься?
Может быть стоит попытаться понять?
Может быть скоро всё это случится,
Всё будет твоё, будешь снова летать)


Рецензии