Смерть Поэта

На сколько хватит слёз людских морей?
И сколько запертых дверей?
Как быть, коль то, что в нас живёт,
От невнимания умрёт?..

То, что одни зовут Любовью,
Другие Счастьем – ерунда.
И слово то, что все рифмуют с кровью,
Поэт забудет навсегда…

Забыв о Ней, спокойней станет,
Забыв Её - покой найдёт.
И быть Поэтом перестанет –
И от глухой тоски умрет…


Рецензии