Крылья

Прозрачных крыльев витражами
Взмахни над пламенем моим…
Изящных мыслей виражами
Мани меня… Неотразим

Сегодня танец твой воздушный.
Шелка прозрачные к ногам…
Мы, бег часов слегка нарушив,
Ночь прочитаем по слогам!

Лизнув крыло огнем желанья
И опалив, так что упасть
Тебе в объятья обожанья!
Вкусить безудержную страсть!

Порыв спонтанности прочувствуй,
Порхай, прильни и снова ввысь!
Забудь мораль, пустые чувства
И в бездну эту окунись!

И вот, блаженно обессилев,
Встречаем новую зарю
Отбрось остатки бывших крыльев -
Тебе свои я подарю!


Рецензии
Вы здорово пишите.Спасибо за впечатления.

Серега Ефремов   19.09.2008 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что получаете эти впечатления!
С улыбкой,

Елена Леда   22.09.2008 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.